Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Александр Галибин больше не будет вести передачу "Жди меня"

Александр Галибин больше не будет вести передачу "Жди меня"

Первый канал продолжает менять ведущих на своих передачах. Стало известно, что Александр Галибин больше не будет вести передачу "Жди меня". Об этом сам Галибин рассказал во вторник в беседе с ТАСС.


"Программа "Жди меня" решила договор со мной не продлять, внятного объяснения я не получил. Со слов директора программы, меняется структура работы ведущих внутри программы, - сказал он. - Объяснение было неясное. Высказано это было по телефону примерно десять дней назад".
Галибин не владеет информацией о новом ведущем. "Спросил, кто будет вести, она не ответила, спросил, кто останется, мне также не ответили, - отметил Галибин. - Мне это странно, у программы был очень хороший рейтинг". "Я не понимаю, с чем это связано, хотел бы понять причины", - добавил актер.
"Мне очень жаль, не очень понимаю, какая может [быть] реорганизация, но я подчиняюсь решению продюсеру и режиссера", - добавил он.
"Жди меня" выходит на российском телевидении с 1998 года, ее производит компания "ВИД", в настоящее время программа транслируется Первым каналом. В разное время передачу вели Игорь Кваша (1998-2012), Михаил Ефремов, Мария Шукшина, Александр Домогаров, Чулпан Хаматова, Сергей Никоненко, Егор Бероев и Ксения Алферова.
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Северной Каролине, США, у немецкой овчарки, причём белого цвета, родилось восемь здоровых щеночков. Один из них оказался… зелёного цвета. С известной долей юмора, хозяева назвали щенка Халк. Ветеринары утверждают, что цвет сойдёт, когда щенка будут купать, либо когда его будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments