Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Волшебство водной стихии на фотографиях природы Исландии

Волшебство водной стихии на фотографиях природы Исландии

Скала Хвитсеркур в объективе Жерома Бербижье

Исландия - страна потрясающей красоты, земля вулканов и льдов, живописных водопадов и долин. Французский фотограф Жером Бербижье (Jerome Berbigier) недавно предоставил всеобщему вниманию завораживающие снимки пейзажей этой изумительной страны.


Волшебство водной стихии на фотографиях природы Исландии


Залив при лунном свете на полуострове Рейкьянес


Водопад Гюдльфосс на закате дня


Бирюзовые воды Исландии, очаровавшие Жерома Бербижье


Жером переехал в 2007 году в Сидней, где и начал фотографировать. Его вдохновили необъятные прибрежные пейзажи, которые неузнаваемо менялись в зависимости от непостоянной австралийской погоды. Ему было сложно удержаться, чтобы не запечатлеть эту красоту соприкосновения земли и воды. Именно эта тема на годы стала ведущей в его творчестве. В 2012 году Жером отправился в путешествие по Исландии, где многочисленные реки и водопады создают по-настоящему сказочные пейзажи.


Один из водопадов в национальном парке Скафтафетль


Шторм у берегов Исландии


Лёд лазурного цвета в объективе Жерома Бербижье


Уникальная природа Исландии — главная достопримечательность Ледяной страны. Долина гейзеров и национальные парки, вулканы и ледники, водопады и фьорды - любой уголок этого острова по-своему уникален и великолепен. Жером Бербижье был полностью очарован синими, как небо, льдинами и мощными водопадами среди удивительных исландских скал.


Деттифосс - самый мощный водопад в Европе


Название водопада Годафосс переводится как "водопад Бога"


Водопад Свартифосс в инфракрасном свете

Subscribe
Buy for 30 tokens
Подлунный мир устрен так хитро, Что многое сравнимо с многим. Друзья, нам с вами повезло, Что обитаем в царстве аналогий. Дает корова молоко парное Допустим, это племя молодое А станет молоко постарше - Прокиснет и случится простокваша Допустим, это возле тридцати, Когда с лицом довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment