Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ржака

Моего друга две недели назад его собственный кот неслабо цапнул за палец. Котэ имел право - уколы были болезненные, но после операции их надо было делать. Друг стал после этого животное перед процедурой закатывать в махровое полотенце, оставляя только место для укола. Но суть не в этом.

Как все мужики, панически боящиеся врачей, он возился с пальцем сам. Смазывал, перевязывал, палец не проходил. А вчера не нашёл ничего умнее, как сунуть его в почти что кипяток и держать там сколько терпения хватит.

В результате утром звонил слегка уже потерянным голосом. - Слушай, что-то мне хреново. Рука распухла и болит аж от локтя до подмышки....

Фразу "Немедленно к врачу!!!" я проорала в телефон так, что Нюська, прижав свои и без того сложенные уши, вылетела из кухни, даже не доев своего любимого цыплёнка в желе.

- Я пойду, солнц, пойду...только вот сейчас на работе увольнительную получу и направление к хирургу. (У них строго- военный завод).

Наказала держать меня в курсе, сама пошла на работу, через полтора часа получила смс, что сидит в поликлинике в очереди к хирургу. Ладно, жду звонка.

Звонит - вскрыли, почистили, дренаж поставили, забинтовали, больничный дали, послезавтра на перевязку. И ржёт.

- Ты говорю, чего? тебе там какой-нибудь веселящий газ давали?

- Нет,только хирург направление прочёл и рыдал минут пять вместе с ассистентом. Знаешь, что мне в родной санчасти написали? Причина направления - укушение котом домашним!!!
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments