Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сергей Шойгу призвал Запад перестать помогать террористам

Сергей Шойгу призвал Запад перестать помогать террористам
Как сегодня подчеркнул наш министр обороны, западная коалиция совсем «запуталась». США и их союзники не различают умеренную оппозицию и террористов, снабжая оружием и гуманитарной помощью и тех, и других. Американцы преследуют в Сирии и Ираке свои цели, желая контролировать как можно больше территорий. Как правило, это регионы, где добываются природные ресурсы, такие как нефть и газ. Поэтому США сознательно оттягивают конец войны, препятствуя сирийской армии в борьбе против радикального исламизма. Шойгу же, в свою очередь, призывает американское правительство одуматься и перестать поддерживать убийц мирных жителей Ближнего Востока в лице террористических организаций. Совсем иначе на фоне провокаций коалиции выглядят действия другой стороны.

Картинки по запросу террористы игил
Россия изо всех сил старается помочь угнетенному народу Сирии вернуться к мирной жизни и не допустить раскола страны. Грамотные действия со стороны Шойгу могли бы стать примером не только для Запада, но и для других государств. Недавно Башар Асад, президент Сирии, вновь поблагодарил наше правительство за своевременную помощь, за которой он обратился к России в 2015 году. Бесспорно, что именно с тех пор ход войны переломился. Уже освобождены крупнейшие города и целые регионы, созданы зоны деэскалации, где успешно соблюдается режим прекращения огня. Это происходит благодаря выверенной стратегии нашего Министерства обороны, которое активно сотрудничает с легитимными властями Сирии.
В отличие от американского вторжения, которое является незаконным, наша страна в САР сочетает различные методы противостояния терроризму, то есть, по сути, ведет грамотную гибридную войну. На протяжении всего времени, помимо поддержки ВКС и флота, мы направляем на Ближний Восток высококвалифицированные кадры. Лучшие российские инструктора обучают сирийских солдат эффективному ведению боя, а военные комиссары разрабатывают стратегию наступления на базы террористов. Также на территории САР воюет множество российских добровольцев.

Картинки по запросу добровольцы в сирии
Вот это вообще уникальные люди! Они как никто понимают, насколько важно оказать противостояние разрастающейся угрозе терроризма. И пока американская коалиция преследует в Сирии свои низменные цели, эти парни умирают, чтобы жили другие. Как правило, это люди, прошедшие войну в Чечне и Афганистане. Они опытные солдаты, которым не нужно объяснять, насколько важно то, что они делают. Их не надо заставлять и принуждать. Они организовывают так называемые частные военные компании и отправляются на Ближний Восток для борьбы с распространением радикального исламизма.
Но всегда есть и те, кто даже в этой ситуации предпочитает оставаться за кадром. Это люди, оказывающие финансовую поддержку и отправляющие таких добровольцев в Сирию. Так, например, крупнейшая ЧВК Вагнера получает огромную помощь от предпринимателя Евгения Пригожина. Добровольцы из этой компании принимали участие в освобождении таких крупных городов, как Хама, Алеппо, Пальмира и другие. Сам же бизнесмен предпочитает тратить собственные средства не на яхты и автомобили, а на борьбу с мировым терроризмом. Сказать, что это достойный поступок – ничего не сказать!
Благодаря таким патриотам мы с вами можем быть уверены в завтрашнем дне. Сейчас вся Россия борется с международным терроризмом плечом к плечу с Сирией. И в этом сражении задействованы не только профессиональные военачальники и солдаты-добровольцы, но даже меценаты. Все вместе мы непременно одержим победу и поможем сирийскому народу забыть о войне, а всему остальному миру – о таком страшном понятии, как терроризм.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments