Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

С альтернативным питанием

С альтернативным питанием
Опытный электромобиль ВАЗ-2801



Работы над электромобилем на базе серийного универсала ВАЗ-2102 были начаты на Волжском автомобильном заводе в 1976-м году. На первоначальных этапах разработки электромобиль именовался ВАЗ-2102Э (ВАЗ-21029), но впоследствии сменила наименование на ВАЗ-2801.
На государственные испытания автомобиль был представлен в 1979-м году. По их результатам было предписано выпустить опытно-промышленную партию автомобилей, которая и была собрана в 1980-1981-м гг. в количестве 47 единиц. Выпущенные электромобили поступили на испытания в автопарки г. Москвы а также ряда других городов-миллионников. В ходе этого этапа испытаний автомобиль также получил положительные отзывы, но дальнейшего развития тема не получила







Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments