Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Поторопился...

Поторопился...

Президент Украины Петр Порошенко поздравлял Хиллари Клинтон с победой на выборах главы страны в США, не дожидаясь результатов подсчета бюллетеней. Об этом заявил бывший глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире NewsOne.

По словам бывшего чиновника, президент был настолько уверен в успехе кандидата от демократов, что направил ей телеграмму с личной подписью.
"Вдумайтесь! Привез ее (телеграмму — прим.) господин министр иностранных дел Климкин. Просто представьте. Это было в ночь, когда подсчитывали голоса", — сказал он.
Ведущая программы предположила, что Порошенко мог подписать сразу две телеграммы, адресовав вторую Дональду Трампу, однако Наливайченко опроверг эту версию.
В июле президент США Дональд Трамп призвал начать расследование действий Украины по поддержке кандидата Хиллари Клинтон во время избирательной кампании.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ранее заявляла, что Национальный комитет Демократической партии "фактически сотрудничал" с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников.

Попал Порошенко в немилость у белого сахиба...Могут теперь и наказать. А то умника пытался из себя строить.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments