Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Глумление над памятью

Глумление над памятью

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями представителей украинского сайта "Миротворец", которые посвятили издевательский пост в Facebook кончине актрисы Веры Глаголевой.


Представители скандально известного сайта "Миротворец" написали в своем сообщении, что Глаголева поддерживала "агрессию России против Украины" и, посетив Крым, "нарушила" государственную границу, связав ее болезнь с этими фактами.
"Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий", — сказал Кобзон РИА Новости.
Народная артистка России, кинорежиссер, сценарист и продюсер Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни.
Светлая ей память !

А мерзавцы, не понимают простых истин, что зло, которое они раскидывают вокруг себя вернётся к ним же ! И десятикратно ! И пусть так и будет !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Жила-была...

    В тридевятой Вселенной, в тридесятой галактике крутилась вокруг красного солнца маленькая планета. Проживала на ней цивилизация настолько…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments