Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дети убили котёнка в прямом эфире

Дети убили котёнка в прямом эфире
Под Самарой, несколько недоношеных подростков и семилетняя девочка в прямом эфире убили котёнка.

Фото стоп-кадр из видео.

Дети по очереди брали котёнка и колотили его со всей силы о стену. Все зверства они сопровождали восторженными возгласами. В казни несчастного животного участвовала и 7-ми летняя девочка, которая под руководством более старших тварей, так же била котёнка об бетонную стену. После каждого удара она слышала одобрение от сестры, которая подбадривала и хвалила её. Дети-фашисты, добивали несчастное животное ногами и хохотали когда котёнок извивался и корчился от боли. И всё это, конечно же, транслировали в интернет. Как же без этого, ведь "подвиг" совершали, надо, что бы все видели и восхищались.



В моей голове не укладывается когда такие зверства учиняют взрослые люди, а когда дети, это вообще кажется страшным сном!

Всмотритесь в эти милые лица.








Лапочки, не правда ли? И мамочка, любящая и заботливая, совсем не похожа на фашистку.

И вот кто лапочки на самом деле!




В настоящее время вся семья фашистов, включая ублюдков родителей смылась из города в полном составе. Днём родителей садисток допрашивала полиция. Так как уголовное дело пока не возбуждено, с них не взяли подписку о не выезде, чем они и воспользовались. Около дома карателей стали собираться возмущённые жители, и им, что бы удрать, пришлось вылезти в окно. Потом они селим в машину и смылись в неизвестном направлении.

Этими отбросами общества заинтересовалась не только полиция, но и СК. О тварях уже доложено председателю СК А.И. Бастрыкину, который поручил провести проверку и взял дело под личный контроль.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments