Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Первый канал перестанет показывать передачу "Пока все дома"

Первый канал перестанет показывать передачу "Пока все дома"

Вслед за Андреем Малаховым и Александром Олешко 1-ый канал перестал сотрудничать с ведущим одной из старейших передач "Пока все дома" Тимуром Кизяковым.


Передача, которая была символом воскресного эфира на протяжении почти 25 лет, теперь будет выходить на другом канале. По информации 7days.ru, новым местом работы Тимура Кизякова стал канал «Россия 1».

Первый канал отказался от телепередачи «Пока все дома» Елены и Тимура Кизяковых и расторг договор с компанией-производителем, решение было принято около месяца назад, об этом со ссылкой на источник сообщает РБК. По информации источника, расторжение контракта с ООО «Дом» стало следствием скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах. В свою очередь Тимур Кизяков заявил, что компания «Дом» сама отказалась от работы с Первым каналом еще в мае из-за «неприемлемых методов» руководства.

И если на помоечника Малахова абсолютно наплевать. Тот себе навозную кучу найдёт. То "Пока все дома" была очень неплохая передача на мой взгляд. И хорошо, если Кизяков будет вести её на другом канале. А 1-ый канал становится как был мусорной кучей, так ей и останется.

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments