Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Малолетние гадёныши

Малолетние гадёныши
Помните я рассказывал про полицейского Алексея Геккина из Беломорска которого чуть не уволили из-за того, что он высказал своё негативное мнение по поводу малолетних недоносков, вандалов?

Так вот, в сети снова появились фото таких же малолетних тварей, которые измываются над памятью умерших.



На фото, которое сделано в Самарской обл. видно как три швали позируют над могилой женщины. Встают на неё ногами, ложатся и сосутся.











Сейчас МВД проводит проверку по данному факту. Надеюсь этих недоумков вместе с их родителями накрячат по самое нехочу.

В посте про сотрудника полиции, я рассказывал как мать одного из ушлёпков нажаловалась на полицейского, видите ли ей не понравилось его возмущение. Посмотрим как отреагируют эти недородители.

Уже из каждого утюга кричат о недопустимости подобных случаев. Всячески освещают в прессе показательные "казни" над гадёнышими и всё равно находятся дегенераты которые вытворяют подобные непотребства и ещё имеют наглость выкладывать всю эту мерзость в сеть!

Это когда нибудь прекратится?

Мне бы очень хотелось, что бы как самих имбицилов, так и их родителей, хотя бы на годок припрягли к общественным работам на этом кладбище. Что бы они бесплатно, круглосуточно только занимались уборкой терриртории, кладбища, копкой могил и захоранениями бесхозных трупов. И кормить только хлебом и водой. И обязательно всё под камерами, круглые сутки. Вот тогда думаю, другим недоразвитым и в голову не придёт заниматься ни чем подобным.


Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments