Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

За какими столами работают президенты?

За какими столами работают президенты?
Стол президента любой страны – это почти сакральное место, за которым вершатся судьбы народов, подписываются указы, принимаются самые высокопоставленные гости, отчитываются губернаторы и чиновники. Например, у Президента США это «Резолют», у Президента России – эксклюзивный деревянный стол с «фирменной» приставкой для брифингов, знакомый по репортажам СМИ.

stol-dlya-peregovorov-inter-supbig-748035-1172.jpg

Стол президиума любой компании – тоже место не последнее, ведь за ним также принимаются решения, которые впоследствии влияют на прибыльность бизнеса, успех мероприятий и судьбу персонала. Кроме того, он отражает солидность и статус, специализацию, доход и даже надежность компании.

Стол президиума – эталон мира столов

Оказывается, у переговорных офисных столов есть своеобразный эталон – это столы, за которыми собираются сливки корпоративного общества, директора, ключевые инвесторы, приближенные заместители, владельцы бизнеса и олигархи. Подробнее о них здесь – http://www.prezident-mebel.ru/category/stoly-prezidiuma-110.

stol-dlya-peregovorov-larm-supbig-105979-264.jpg

Столы президиума бывают разных форм и габаритов. Одни столы рассчитаны на камерные совещания за закрытыми дверями, они готовы принять 2-3, а иногда и одного важного гостя.

stol-peregovorov-diamante-supbig-151369-1796.jpg

Другие столы – это огромные конструкции с десятками посадочных мест.

54.jpg

Традиционной формой для столов президиума остается прямоугольник, во главе которого опционально находятся места для самых главных «шишек». Однако в каталогах профильных магазинов можно увидеть и совсем необычные модели – столы овальной формы, столы в виде разомкнутого круга и полукруга, столы в виде кольца и столы сложной формы в виде букв «П» и «Г».

stol-dlya-peregovorov-raut-supbig-609238-1774.jpg

Классическим материалом для стола подобного класса остается дерево или материал «под дерево». Однако четких правил в этом случае никто не устанавливает, и для какой-нибудь компании, которая занята в сфере современных технологий, возможно, подойдет стол из пластика, металла и стекла.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments