Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Протоиерей Георгий Куницын: в Евпатории нужно бы открыть нудистский пляж

Протоиерей Георгий Куницын: в Евпатории нужно бы открыть нудистский пляж

Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын попросил чиновников восстановить пляж для нудистов. Оригинальное для члена РПЦ заявление священнослужитель сделал в интервью местной "Комсомольской правде".


https://og.ru/society/2017/08/10/90629

Георгий Куницын считает необходимым предоставить возможность нудистам в Крыму отдыхать так, как им нравится. В таком случае они не будут шокировать своей наготой обывателей. Сам протоиерей признался, что неоднократно вызывал полицию, сталкиваясь с нудистами на общественных пляжах.
"Я обратился к властям. К нудизму Церковь относится отрицательно, потому что переживает за морально-нравственное состояние общества. Но раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, чтоб они отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования!" - заявил священник.

В то же время Куницин отметил, что некоторым людям принимать солнечные ванны без одежды советуют врачи. "Им надо загорать без одежды, но соответствующих мест, где это можно было бы сделать, в городе нет". В советское время в Евпатории был специальный пляж, он назывался "Лечебный", но сейчас его нет", - сокрушается протоиерей.

Градоначальник Евпатории Андрей Филонов человек молодой и прогрессивный :

просьбу обещал уважитьть: «Поддерживаю эту идею. Сегодня это тоже субкультура. Её нужно понимать, принимать, не нужно быть ханжой. Но должно быть отдельное место. Та территория, которая выбрана представителями этой субкультуры она определённая – та же улица Симферопольская. Пользователи этих пляжей получили задачу сделать отдельную территорию: красивую, огороженную, чтобы это не мешало другим людям, которые отдыхают с детьми и т.д.», – цитирует градоначальника «Крымская газета».

По словам Филонова, уже есть договоренность с владельцем одного из пляжей. А вот нудистов в кавычках, которые «подстраиваются под правильных», но бегают по пляжу и трясут «семейным хозяйством» будут «отлавливать» и доставлять в полицию.

«Это уже статья», – напомнил Филонов. От градоначальства Евпатории, предварительное одобрение получено.

А вот что скажет на это Милонов ?!

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments