Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

«Не верю, что она настоящая»: девушка-Барби из Южного Судана

«Не верю, что она настоящая»: девушка-Барби из Южного Судана
Модели Даки Тот (Duckie Thot) 21 год, она родом из Южного Судана, а выросла в Австралии. У девушки такая гладкая темная кожа, тонкая фигура с необычными пропорциями и шелковистые волосы, что на некоторых снимках ее трудно отличить от куклы Барби. Недавно Тот рассказала, что после участия в модельном конкурсе она столкнулась с резкой критикой и оскорблениями.

k 1


В 2013 году, когда Даки Тот было 17 лет, она была фавориткой передачи «Топ-модель по-австралийски».



Позже девушка рассказала, что в твиттере постоянно критиковали ее данную природой внешность: волосы, цвет кожи и вес. Бывшая участница модельного конкурса Винни Харлоу даже сравнила голову девушки с цветной капустой.



В 2016 году в эмоциональном интервью журналу Teen Vogue Тот призналась: «Я получила довольно много ударов для 17-летней девочки, и мне было сложно понять за что».



Тогда она нашла наставницу в судье Top Model Шарлотте Доусон, которую тоже травили в соцсетях. В 2014 году Доусон совершила суицид, но ее советы поддерживают Тот до сих пор. «После окончания шоу это была моя движущая сила».



Тот на два года исчезла из публичного поля, а теперь вернулась снова, переехала из Австралии в Нью-Йорк и продолжила модельную карьеру.



В интервью Тот также сказала: «На меня влияли абсолютно все. Когда я начала прислушиваться к собственному голосу, все встало на свои места. Люди всегда будут говорить о тебе плохо, но их мнение не определяет твою личность».



У Даки Тот 300 тысяч подписчиков в инстаграме. Когда подписчики предложили девушке выпустить именную куклу, она поддержала эту идею и даже написала соответствующий твит с упоминанием бренда Барби.
















источник



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment