Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Запад плачет: ФИФА признала «Лужники» одним из лучших стадионов мира

Запад плачет: ФИФА признала «Лужники» одним из лучших стадионов мира
Международная федерация футбола назвала московский футбольный стадион «Лужники» одним из лучших в мире. На Западе после таких заявлений нервно курят в сторонке и уже обдумывают новый план, как бы докопаться до России, где пройдет ЧМ-2018.



Все эти проверки российских стадионов были инициированы Америкой. Они вдруг нашли доказательства, которые опять никому не показали, того, что при строительстве спортивных объектов якобы нарушались условия труда. Вот ФИФА и устроил рейд по российским стадионам.

Эксперты уже побывали на «Зенит-арене» (в народе так и осталось название таким), но никаких признаков нарушения условий труда и уж тем более прав человека они не нашли. А теперь эксперты приехали в Москву. И в результате проверки признали, что стадион «Лужники» построен по всем стандартам. Все было сделано качественно, вовремя, на века.

Что-то мне подсказывает, что после таких заявлений Запад и ФИФА обвинит в «связях» с Россией. Им лишь бы зацепиться за что-нибудь. Ведь сценарий с «агрессивными» фанатами, которыми пугали иностранцев, не выгорел. Как и попытки отобрать у России право на проведение ЧМ по футболу. Сюда же допинговые скандалы приплетались.

Но у Запада ничего не вышло. Чемпионат наш и мы достойно его проведет в следующем году. А если кто-то не хочет ехать сюда, то это исключительно их выбор.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments