Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ещё бы на карте найти

Ещё бы на карте найти

Американский телеведущий Джимми Киммел в рамках своего шоу провел опрос своих сограждан. В результате исследования выяснилось, что большинство граждан США поддерживают нанесение удара по Северной Корее, не зная, в какой части света находится эта страна.


https://rg.ru/2017/08/10/amerikancy-podderzhali-udar-po-kndr-no-ne-smogli-najti-ee-na-karte.html

Согласно опубликованному на канале Киммела ролику, съемочная группа на улицах Лос-Анджелеса задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте.
Большинство респондентов поддержало нанесение удара по Северной Корее, однако указать на карте, где находится эта республика, не смогли.
Опрошенные показывали КНДР в Северной Америке, Скандинавии, Африке, путали эту страну с Китаем и Канадой. Лишь один мужчина сказал, что Северная Корея находится в Азии и приблизительно указал на район Корейского полуострова.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон готов ответить Пхеньяну "огнем и яростью" в случае, если действия республики будут угрожать Соединенным Штатам. Как передает NBC News, Пентагон уже подготовил план превентивного удара по ракетным объектам Северной Кореи на случай, если президент отдаст такое распоряжение.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments