Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Подрихтовали шнобель кандидату

Подрихтовали шнобель кандидату
Я видел мельком списки шелупони, регистрирующейся в качестве кандидатов в муниципальные депутаты. Навстречу выборам устремился целый блок субтильных, носатых, кучерявых и безмерно креативных детей 90-х, отпрысков "Жан-Жака", артхауса и соцсетей времён Болотной.



В этой хипстерской партии абсолютно закономерно нарисовался Георгий Генрихович Малец, креативный фотограф "Мартин", он же Гоша-Куни, martin_camera в Twitter (протеже Варламова, Одуван 2.0). Идеальный либеральный кандидат по всем параметрам, включая шнобелястость и всенепременный набор девиаций.

5 августа "Мартин" получил удостоверение кандидата в мундепы района Орехово-Борисово Северное. Уже через три дня получил в табло. Завидная избирательная кампания! Пидор Хипстер на раёне, чо. Грех не задеть слегка по примечательному фейсу.











1-я встреча с избирателями получилась краткой, но весьма насыщенной. После второй - больничка, думается.


Перед самым оп**дюливанием "Мартин" выложил следующее:


Надо полагать, что среднестатистические жители района Орехово-Борисово Северное просто застали его в момент художественной активности и доходчиво объяснили: не надо гадить!
Оригинал взят у general_ivanoff в Подрихтовали шнобель кандидату




Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments