Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А Климкин-то тайный русский...

А Климкин-то тайный русский...

Саакашвили, отставленный от губернаторства и ставший лицом без гражданства решил удариться в выявление "тайных русских" и выяснении, кто имеет больше прав называться украинцем.


Как сообщает Лайф.ру : "...Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обрушился с критикой в адрес главы МИД Украины Павла Климкина. Основная претензия Саакашвили состояла в том, что Климкина очень многое связывает с Россией. В частности, экс-президент даже не исключил наличия у украинского министра гражданства РФ.
— Кстати, Павел Климкин этнически не украинец, а русский, родился в России, насколько я понимаю, имеет там гражданство и по-украински говорит хуже меня. Пётр Алексеевич, вот вам ещё один кандидат для лишения гражданства после того, как вы попользуетесь его услугами вдоволь, — написал на своей странице в "Фейсбуке" Михаил Саакашвили."

Саакашвили естесственно более настоящий украинец, чем Климкин, Аваков и даже возможно и сам ...Вальцман. Тот вообще может быть тайно посещает синагогу:

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments