Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

24 августа в Свиностане состоится гей-парад.

24 августа в Свиностане состоится гей-парад.
Солдаты из Грузии примут участие в параде в День Независимости Украины 24 августа: в Киев из Тбилиси прибудет министр обороны и большое количество военных.
Об этом сообщили официальные СМИ Грузии.


Как пишет в своем блоге украинский политолог Алексей Голобуцкий, большое количество грузинских военных, да рядом с большим количеством военных из Литвы и Польши и бойцами сил НАТО – до 24 августа еще целых две недели, и истерика в российских СМИ все эти дни будет идти по нарастающей. Не зря в прайм-тайм на одном из федеральных телеканалов посвятили целый сюжет музыкальному фестивалю с названием «Бандерштат», правда о фестивале не так много говорили, больше о кровавой хунте и культе фюрера в Украине.

«Вы только представьте, до чего они договорятся к обеду 24-го августа. И какой бум продаж боярышника их ждет. Да под такой кошмар они сметут с полок не только омыватели и антифризы, они краденое ракетное топливо хлебать будут, все равно оно на космодромах ни к чему – ракеты упорно бьются о небесную твердь, чтобы забыться и убежать от такой реальности!», – подытожил политолог.

http://replyua.net/blog/72440-politolog-blizhe-k-24-avgusta-v-rossii-namechaetsya-bum-prodazh-boyaryshnika.html
Subscribe

  • (без темы)

  • Калькуляция

    Тут народ недовольство высказывает по поводу. Цены, мол, на доставку газа никак не соответствуют. Но вот сами подсчитайте. Возьмём, например,…

  • (без темы)

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments