Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Тайна официанта

Тайна официанта

http://dusc.ru/uploads/posts/2014-10/1413644541_oficiant.jpg
У многих есть своя тайна. Например, у цыган главная тайна – «краденое дешевле купленного». Своя тайна есть и у официантов.
ждет, когда официант его рассчитает, а официант его в упор не видит и занимается чем угодно другим. Почему? Ведь процедура взимания платы – самая приятная, именно на этом этапе официанты могут получить вожделенные чаевые.

Кроме того, и официанту, и ресторану выгодно, чтобы поевший освободил место.

Возможно, у официантов есть какие-то глубинные мотивы. Например, эстетически некрасиво, когда большинство столиков пустые. Однако это противоречит расхожему стереотипу о том, что официанты – люди в массе своей простые и глуповатые. Например, когда кто-то начинает возмущаться, что официант что-то забыл, ему говорят: «А что ты хочешь от дурака? Был бы он умный – он бы не работал официантом»*).

Следовательно, официанты не те, чем кажутся, то есть они не являются простыми людьми, работающими только за деньги на непрестижной работе, которую рассматривали как временную, но потом на ней и застряли. Но кто же они?

Если у них есть тайные мотивы так себя вести, то, следовательно, и есть какая-то координация, так как просто объяснить нежелание быстро рассчитать клиента невозможно. Следовательно, существует глубоко законспирированная международная организация официантов.

Еще раз отметим, что раз официанты организованы работают не за деньги, значит, эта работа имеет для них какие-то несомненные плюсы.

Официанты постоянно бегают мимо жаркой кухни и разносят горячие блюда. Следовательно, им нравится повышенная температура. Так как официанты кормят огромное количество людей, которые не могут контролировать качество и состав пищи, то официанты – группа, держащая в руках жизнь множества людей. Например, при желании они могут огромное число людей отравить.
http://escuelamarketingastronomico.net/wp-content/uploads/2014/02/ger-2.jpg

Из всего этого можно сделать один вывод. Как известно, человечество находится под тайной властью ящеров с планеты Нибиру, и верховный ящер – королева английская Елизавета II. Однако одного существа для контроля человечества мало, должна быть разветвленная сеть исполнителей. Для них желательно иметь две дополнительные возможности:
- Подслушивать разговоры людей,
- Ликвидировать любого неугодного, например, отравив.
Думаю, что теперь у любого объективного и трезвомыслящего читателя не будет сомнений в том, кто, на самом деле, является официантами.
https://st.kp.yandex.net/images/film_big/196448.jpg

*) Автор лично этот стереотип не поддерживает и приводит его только из-за его распространенности



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments