Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Британская школьница отпраздновала выпускной со 120 байкерами

Британская школьница отпраздновала выпускной со 120 байкерами
Британская школьница из Госпорта пропустила свой выпускной, потому что одноклассники издевались над ней из-за проблем со здоровьем. Но она все-таки смогла станцевать в своем платье за 500 евро, когда друзья устроили ей собственную вечеринку.

123








16-летняя Шэннон Парцифер (Shannon Purcifer) не пошла на выпускной, потому что одиннадцатиклассники издевались над ней из-за серьезной болезни: у Шэннон язвенный колит и артрит. К выпускному она даже купила платье, но в последний момент передумала идти, испугавшись насмешек одноклассников. Узнав об этом, ее мать Клэр разместила фотографию Шэннон в платье в Facebook. И это тронуло людей.



Насмешки начались два года назад, после того, как Шэннон две недели провела в больнице. Потом оскорбления перешли и в соцсети. «С этим было сложно справиться. Раньше они называли меня самыми страшными именами, я даже не могу повторить их», — рассказала девушка. Ей даже пришлось сменить номер телефона, но издевательства не прекращались.

Шэннон боялась, что одноклассники будут травить ее и на выпускном. Вечером накануне бала она примерила платье, которое было куплено еще в феврале, но пойти так и не решилась.











Более ста друзей и родственников пришли на импровизированный выпускной, который был устроен специально для Шэннон. Там был и банкет, и декорации, и дискотека.

Девушка рассказала: «Это было просто здорово. Было приятно пообщаться со всеми и поблагодарить их за усилия. Это было даже лучше, чем я могла себе представить. Намного лучше, чем если бы я пошла на свой выпускной вечер. Лучшая часть — когда приехали байкеры. Я знала, что они приедут, но и подумать не могла, что буду кататься на трехколесном мотоцикле». Байкеры из Gosport Scooter Club помогли с организацией праздника.









Выступая перед вечеринкой Шэннон, директор школы сказал: «Альтернативный выпускной — прекрасная идея. Это отличный пример позитивной помощи социальных сетей».


источник



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments