Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Обойдутся без рекомендаций

Обойдутся без рекомендаций

Немецкий телеканал RTL ответил на призывы посла Украины исключить из состава жюри музыкального шоу "Германия ищет суперзвезду" фронтмена группы Scooter, передает РИА Новости.


https://ria.ru/world/20170807/1499918076.html

В пресс-службе медиа-группы заявили, что не собираются комментировать призывы посла и оставляют за Эйч Пи Бакстером право самостоятельно выбирать место своих выступлений.
"Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это", - говорится в ответе журналистам.
Протесты Украины начались после выступления легендарной группы в Крыму на фестивале шампанского в Балаклаве. Посол Украины в Германии Андрей Мельник ранее встречался с директором Scooter и пытался его отговорить от концерта в Крыму, однако группа проигнорировала позицию Украины. После выступления глава дипмиссии пригрозил группе последствиями и опубликовал призыв к исключению Бакстера из числа жюри шоу. В течение дня после этого он хвастался ссылками на его твит со стороны крупных немецких СМИ, включая Stern, Focus, Bild, Spiegel.

...................

Украинские власти и впрямь возомнили о себе с большим перебором. Они что и в самом деле считают, что вправе указывать всем странам как поступать, кого наказывать из граждан стран, а кого награждать ?!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments