Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Будка для самоудовлетворения в центре Нью-Йорка

Будка для самоудовлетворения в центре Нью-Йорка


В центре Нью-Йорка на Манхэттене на пересечении 28-й улицы и 5-й авенью появилась необычная кабинка для мастурбации под названием GuyFi. Кабинку установила компания Hot Octopuss, которая занимается выпуском игрушек для взрослых. Кабинка выглядит, как обычная телефонная будка, но обтянутая черной тканью, в будке находится ноутбук, подключенный к интернету.



Данная кабинка появилась после, проведенного опроса газетой Time Out New York, по результатам которого оказалось, что работающие мужчины, точнее 39 %, а еще точнее в США, занимаются самоудовлетворением в рабочее время с 9 утра до 5 вечера. В первый день открытия будки, её посетили более сотни мужчин, а уж чем они там занимались - это уже останется загадкой для всех.





Subscribe
Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment