Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Под ликвидацию

Под ликвидацию
Под ликвидацию

Украинские власти приняли решение ликвидировать авиационный концерн «Антонов». Правительство Украины создало комиссию, которая завершит ликвидацию государственного авиаконцерна "Антонов" в связи с переходом всех его предприятий в состав "Укроборонпрома". Соответствующее постановление обнародовано на сайте кабинета министров.


http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=250157282

Комиссии, главой которой назначен заместитель министра экономического развития и торговли Юрий Бровченко, предстоит в течение двух месяцев обеспечить проведение мероприятий, связанных с ликвидацией концерна, и расплатиться с кредиторами, а через три месяца — представить кабинету министров ликвидационный баланс. https://ria.ru/world/20170725/1499122325.html
Опытно-конструкторское бюро под руководством Олега Антонова было создано в 1946 году на Новосибирском авиационном заводе, а в 1952 году переехало в Киев. Предприятие занималось разработкой пассажирских, транспортных и специализированных самолетов, самые известные из которых — легкий самолет Ан-2, пассажирский Ан-24, грузовые гиганты "Руслан" и "Мрия". До 2015 года концерн входил в совместное с Россией предприятие "ОАК-Антонов", однако украинские власти разорвали это сотрудничество, в результате чего в 2016 году концерн не выпустил ни одного нового самолета.
.....................

И вот теперь совсем под ликвидацию ...

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments