Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Компания по производству марихуаны покупает целый город в США

Компания по производству марихуаны покупает целый город в США
Такие вот новости США. Если кто не в курсе, марихуана легализована больше, чем в половине штатов Америки. Так, например, употреблять «травку» можно в Калифорнии, Вашингтоне, Флориде, а также на Аляске и Гавайях.  В самых крупных городах США, таких, как Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Вашингтон, Бостон, Чикаго и многих других разрешено хранение и употребление марихуаны. Разумеется, такая ниша не могла долго быть незаполненной, поэтому в Соединенных Штатах после легализации быстренько стали появляться компании по выращиванию, обработке и производству товаров из каннабиса. И вот теперь самая крупная из них American Green Inc. покупает целый город! В скором времени город Ниптон, который находится в Калифорнии, будет настоящим раем для наркоманов.

Картинки по запросу марихуана разрешена в сша

Некогда в населенном пункте бушевала «золотая лихорадка», теперь же она будет зеленой. А может и наркотической – это кому как удобнее. Вместо золотых приисков будут поля марихуаны, а вместо помешанных на драгоценном металле старателей - растаманы со всей страны. Разумеется, там также будут и отели для туристов, которых новые хозяева хотят привлечь в большом количестве. Еще бы, ведь через город проходит трасса, соединяющая Лос-Анджелес и Солт-Лейк-Сити, а также рядом имеется железная дорога. Короче, все условия для популяризации наркотиков уже имеются.

Картинки по запросу марихуана разрешена в сша

Весело, скажете вы? Отнюдь. Если кому-то до сих пор кажется, что курение «травки» - это ерунда, то мне их жаль. Знаете, ведь никто не просыпается однажды утром и не решает сесть на иглу. Также, как героин или кокаин не становятся первыми наркотиками, которые пробует человек. Все начинается с малого. А марихуана вызывает определенную лояльность и интерес к запрещенным или одурманивающим препаратам. Она снижает уровень страха перед наркотиками. Это и опасно. Чего добиваются власти США подобными законами и лояльной политикой, лично мне не ясно. А вот чего они в итоге добьются, догадаться не так сложно. А что вы думаете об этой всей ситуации?

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments