Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Finnair готов нанять в штат пилотов без опыта

Finnair готов нанять в штат пилотов без опыта

Фото: pixabay.com/Pezibear

Финский национальный авиаперевозчик Finnair объявил о наборе более ста летчиков.

На работу приглашают как опытных пилотов, так и тех, у кого совсем нет летного стажа. Последним нужно будет пройти двухгодичные курсы в Авиационном институте Финляндии или специальную программу от авиаперевозчика, сообщается в пресс-релизе компании.

Пилоты, уже имеющие опыт, пройдут курсы повышения квалификации и уже в 2018 году смогут стать вторыми пилотами на самолетах Airbus.
[Spoiler (click to open)]
Программы обучения варьируются от 18 до 24 месяцев и предполагают вступительные взносы в размере от 15 000 до 29 000 евро. Успешные претенденты на должность пилота Finnair смогут воспользоваться специальными займами.

Начальная заработная плата летчиков авиакомпании составляет 3000 евро, а средняя - 10 952 евро. Период приема заявок продлится с 1 по 31 августа 2017 года.

Рекрутинговая кампания Finnair связана с ростом прибыли авиаперевозчика - во втором квартале 2017 года продажи выросли на 11%. Всего планируют нанять около 100 новых сотрудников.
@

Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 30 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments