Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На Украине останется лишь видимость государства

На Украине останется лишь видимость государства
Oligarhi-768x296

Украина продолжит сползать в цивилизационную воронку, а окраины ее городов будут превращаться в социальные гетто.

С таким прогнозом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», выступил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по словам которого украинский народ постепенно адаптируется к «совершенно дикими условиям».




По его мнению, немедленного апокалипсиса и разрушения всего и вся на Украине, как пишут некоторые российские эксперты, не будет, поскольку к существующим реалиям приспособятся как правящий класс, так и обычные люди.

«Да, страна будет медленно сползать в цивилизационную воронку, да, где-то будет прорывать канализацию, будет плохо пахнуть., окраины городов будут превращаться в социальные гетто — Борщаговка, допустим, Троещина в Киеве. Будет какая-то видимость государства и выполнения им своих функций, но при этом государство будет плавно сливать свои обязательства. Другое вопрос — обязательства граждан перед таким государством. Мне кажется, если государство тебе ничего не должно, то и ты ему ничего не должен», — отметил политолог.



Subscribe

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments