Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Онлайн синонимайзер textorobot.ru предоставляет бесплатный режим

Оригинал взят у textorobot в Онлайн синонимайзер textorobot.ru предоставляет бесплатный режим

Онлайн синонимайзер TextoRobot заявил об открытии режима бесплатного тестирования сервиса. Под онлайн синонимайзером понимается интернет сервис, с помощью которого производится перефразирование текста без изменения смысла изложенного, то есть слова и фразы заменяются на синонимы и близкие по значения словосочетания. Это необходимо для придания текстам уникальности, что имеет большое значениев сети интернет, например для наполнения сайтов уникальным текстовым контентом, и даже может быть полезен студенту в написании каких-либо работ.

Отметим, что на  просторах сети этот интернет-сервис появился не так давно и позиционируется как синонимайзер нового поколения. Данное утверждение основывается на значительном отличии от имеющихся ранее подобий, так как TextoRobot умеет подбирать синонимы не только к отдельным словам, но и к словосочетаниям, фразам и участкам предложений, в том числе с учетом пунктуации, что позволяет намного качественнее подбирать синонимы к словам и фразам. Как рассказывают разработчики, совершенствование интернет-сервиса идет постоянно, а «обучение» строится на основании новостного контента, при этом синонимы к словам и фразам подбираются модераторами в ручном режиме, но с некоторым использованием автоматизированных алгоритмов.


Открытый бесплатный режим пользования подразумевает доступ к синонимайзеру с возможностью обработки текстов длинной до 250 символов, а также в предоставлении бонуса при регистрации в виде 7500 символов для синонимизации. Ознакомиться и протестировать сервис можно по ссылке.


Инструмент достаточно интересный и наверняка займет свою нишу в среде полезных интернет-ресурсов.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments