Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Малахов уходит с "Первого канала".

Малахов уходит с "Первого канала".

Андрей Малахов уходит с «Первого канала», узнал РБК. Источники РБК утверждают, что уход связан с конфликтом внутри команды ток-шоу «Пусть говорят», а наиболее вероятное новое место работы ведущего – телеканал ВГТРК

По словам собеседника РБК на «Первом канале», ​уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят».
«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще 9 лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — сказал собеседник РБК. По словам этого источника, в результате руководство канала и ведущий достигли некого компромисса.
О том, что отношения у Малахова и нового продюсера не сложились, РБК рассказал также источник в окружении Малахова. По его словам, новый продюсер «Пусть говорят» была назначена генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом, однако отношения с командой редакторов программы у нее не сложились.
Сотрудники программы «Пусть говорят уже переходят работать в программу «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия- 1», утверждает источник.

Можно было бы и не писать и не об этом падальщике, ни о его ассенизаторской команде. А так называемому "Первому каналу" поднять пресловутые рейтинги навряд ли удастся. что с Малаховым, что без него. Помойка "Первого канала", она и есть помойка...

Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments