Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

АхеджакнулОсь.

АхеджакнулОсь.
Лия Ахеджакова, известная российская актриса, заявила о том, что настоящий художник обязательно должен переживать из-за того бескультурья, которое наблюдается в обществе.



[Spoiler (click to open)]Об этом артистка рассказала в интервью Янине Соколовой, журналистке 5 канала. Как сообщает replyua.net, отрывок из этого интервью журналистка разместила на своей странице в Фейсбуке. «На нас катит что-то страшное. Войны, убийства, дикая жестокость нечеловеческая, и климат, который может всех нас... не сегодня – завтра... и атомное оружие, которого слишком много, и всякие, понимаете, Ким Чен Ыны балуются страшной этой вещью», заявила Ахеджакова. По ее словам, эти смыслы должны волновать настоящих художников, и на них обязательно нужно работать – ведь сейчас царит ужас бескультурья, и он катит на людей мракобесие.
Ахеджакова считает, что теперь люди вынуждены встраиваться в государство, которое довлеет над людьми, и людям нужно сопротивляться до конца, однако в некоторых ситуациях человек вынужден пойти на уступки.

«Со мной это не так, потому что я почти не связана с государством», гордо заявила артистка.

http://replyua.net/putin/71744-ahedzhakova-na-nas-katit-chto-to-strashnoe-eto-mrakobesie.html

Старая плесень совсем из ума выжила..
Subscribe
Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments