Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Будут и дальше выкладывать исторические документы.

Будут и дальше выкладывать исторические документы.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал заявления польского Института народной памяти о "фальсификации истории", передает РИА Новости.


https://ria.ru/world/20170728/1499355432.html

По мнению польских специалистов, Россия допустила фальсификации, опубликовав архивные документы об освобождении Польши от нацистов. Конашенков обратил внимание на то, что в Варшаве никак не аргументировали свои утверждения.
"Вряд ли следовало ожидать иного комментария от так называемого польского Института народной памяти. Удивила лишь заторможенность желчной реакции его "специалистов", которым попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной Армии", - заявил он.
Представитель российского оборонного ведомства добавил, что Минобороны намерено и далее публиковать исторические документы.
"Чтобы лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы, фальсифицируя историю Великой Отечественной войны", - пояснил Конашенков.

Ранее Министерство обороны опубликовало на своём сайте архивные документы о событиях во время освобождения Польши от немецко-фашисттских захватчиков: http://poland1944.mil.ru/

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments