Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"А нас-то за что?" Макфол назвал несправедливым ответ России на санкции США

"А нас-то за что?" Макфол назвал несправедливым ответ России на санкции США

Есть расхожая присказка: "Наивность хуже воровства". И воистину, нет ничего хуже, когда человек удивлённо окружает глаза и вопрошает "а меня-то за что?", хотя сам до этого повёл себя как падла. Например, Майкл Макфол, по счастью бывший посол СШа в России решил повести себя именно таким образом. Когда Москва предприняла ответные меры на санкции США, он заявил «реакция Москвы на действия Вашингтона несправедлива, поскольку США не вмешивались в выборы в России».

Нет, блин, вмешивались! И в 2000 году, и в 2004, и в 2008 и 2012. Что? Этому нет доказательств? Ну так и у вас, господа, нет никаких доказательств вмешательства России в президентские выборы США. Вы сами себе придумали "российских хакеров", и сами за это ввели против нас санкции. Так получайте ответку и нечего ныть.

Ей богу, подобная реакция американских политиков доводит меня до белого каления. Когда они гадят окружающим - это, значит, нормально. Когда им решают дать отпор и наказать за хамство, сразу включается пресловутый режим "а нас-то за что?!" Что самое интересно, в "российское вмешательство", к торому они присовокупили нынешний пакет санкции, не верит сам Трамп. Он неоднократно заявлял, что вся эта чехарда - не более, чем охота на ведьм и попытки пошатнуть его позиции на посту президента. А теперь ему, похоже, придётся подписать законопроект и наказать Россию за то, во что он сам не верит... Впрочем, возможен и такой вариант, что Дональд проявит политическую волю и наложит вето на законопроект, вызвав негодование обеих правящих партий.

Поглядим, какой из вариантов он выберет.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments