Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Германия. Внезапно!

Германия. Внезапно!


МОСКВА, 26 июл - ПРАЙМ. Санкции против РФ не должны использоваться для продвижения собственных экономических интересов, например, сбыта американского сжиженного природного газа (СПГ), заявил председатель правления немецкой Wintershall Марио Мерен.

«Санкции не должны использоваться как элемент продвижения собственных экономических интересов, например, для сбыта американского СПГ. Кажется, теперь геоэкономика устанавливает правила игры, а мы, компании, чьи интересы и проекты она затрагивает, служим лишь мячиком для пинг-понга в ней. Руководство Германии и Европейская комиссия единодушно выступают против новых экстерриториальных санкций США, и мы полностью присоединяемся к их возражениям», — сказал Мерен.

«Параметры сотрудничества между Европой и Россией в сфере энергопоставок должны определяться на уровне самих этих стран и не должны быть предметом политических решений третьих сторон. Поставки энергоресурсов из России — это неотъемлемая часть европейской энергетической архитектуры, поэтому любая попытка воспрепятствовать поставкам выглядит как угроза энергетической безопасности для всего континента», — добавил он.


http://1prime.ru/energy/20170726/827726097.html

Ишь ты, какой. Это что получается, он не доверяет высокому мнению своих хозяев, пардон, уважаемых людей из Вашингтона?

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments