Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как Трамп был завербован КГБ и Путиным с помощью чешки Иваны

Оригинал взят у k_markarian в Как Трамп был завербован КГБ и Путиным с помощью чешки Иваны
Любая тайна рано или поздно становится достоянием гласности – так, через много лет, вскрылась и история вербовки фотомодели, студентки и горнолыжницы Иваны Зельничковой Комитетом госбезопасности (КГБ) СССР. С помощью своей эффектной сотрудницы в конце 1970-х советской разведке удалось заполучить в свои сети и Дональда Трампа…

Putin-Trump

Чешка Ивана, посещая Карловский университет в Праге, обратила на себя внимание одного из сотрудников КГБ, работавших в социалистической Чехословакии под прикрытием, своим пристрастием к тусовкам и модной одежде, которую можно было достать у западных студентов.

Вообще Ивана тяготилась относительным дефицитом, который присутствовал тогда в той или иной степени в жизни любой социалистической страны – не были исключением и государства Варшавского договора.

Вот в КГБ для вербовки Иваны и использовали её контакты с западными студентами, которые поставляли для перепродажи, например, французские духи, модную одежду и бытовую аппаратуру. На «фарцовке», как тогда назывался этот вид предпринимательства, многие горели…

Иване деваться было некуда, иначе она бы вылетела отовсюду с «волчьим билетом». А так даже её желание выйти замуж за австрийского агента по недвижимости Альфреда Уинклмайра на Лубянке только поощрили. Но толку от Альфреда во всех смыслах было немного, и через 2 года этот брак в 1973 году был прекращен.

Зато, когда на горизонте замаячил богатый и перспективный Дональд Трамп, ни Москва, ни Ивана этого шанса не упустили, чтобы пробиться в американское высшее общество. Так, в 1977 году Ивана и Дональд поженились.

А в период работы Владимира Путина в Германии (1985-1990) с помощь Иваны ему удалось познакомиться и с её мужем, а во время последующих встреч и завербовать его…

Поэтому и в третьем браке после американской актрисы Марлы Мейплз Дональд выбрал молодую и эффектную фотомодель из Словении Меланью. Так что славянское окружение нынешнего американского президента никогда не исчезало…

Как вам такой сюжет? Неправдоподобен? Для конгресса США или американских СМИ – самое то. Они таким сейчас только и питаются.

...Продолжение, кого заинтересовала тема, здесь

Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment