Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Воспитание из-под палки

Воспитание из-под палки
Воспитание из-под палки

В Техасе признали допустимыми удары плоской палкой в качестве наказания непослушных детей. Преподаватели смогут бить своих непоседливых учеников с разрешения их родителей, сообщает "Интерфакс".


http://www.interfax.ru/world/571492

Как постановила администрация независимого школьного округа Three Rivers, бить школьников палкой смогут лишь завуч и директор. При этом им потребуется для этого устное или письменное разрешение родителей ребенка.
По словам инспектора учебного округа Мэри Спрингс, если родители против такого наказания, то "о нем не может быть и речи". В некоторых школах Техаса давно легализованы телесные наказания "в качестве меры дисциплины".

Совсем не сторонник такого метода воспитания детей. Особенно в школах. Только вот что-то не слышно возмущения со стороны российских правозащитников и ювенальщиков. Или всё что происходит в США, есть демократично и правильно ?!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment