Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украинцы массово едут отдыхать на курорт в ДНР на Азовское море

Украинцы массово едут отдыхать на курорт в ДНР на Азовское море
Официальная пропаганда Украины упорно пытается навязывать гражданам страны мнение о том, что в ДНР и ЛНР воюют нехорошие люди, никак не способные понять, что Степан Бандера – национальный герой, а ради права называться Европой можно терпеть любые унижения и насмешки.

Украинцы делают вид, что соглашаются с официальной пропагандой, однако едва дело касается чего-то личного, как проявляется их настоящее хохляцкое нутро.



Сейчас лето, период отпусков. На отдых в ЕС у «настоящих европейцев» нет денег, поэтому поездки на заграничные курорты могут себе позволить только единицы. Известно, что украинцы массово едут отдыхать в Крым, наплевав на чушь, которую слышат от ура-патриотов.

Впрочем, недавно выяснилось, что гордые потомки великих укров отдыхают не только на российском полуострове, но и на территории ДНР. Украинцы едут в Седово на Азовское море. Им без разницы, что в 40 километрах от курорта проходит линия разграничения. На курорте ДНР демократичные цены и высокий уровень обслуживания: работают дома отдыха, кафе, рестораны. На украинских курортах сервис на несколько уровней ниже, а цены выше.



На пляжах в Седово яблоку некуда упасть из-за большого числа отдыхающих. Это говорит само за себя: безвизовый режим с ЕС был нужен украинским политикам, а не простым гражданам страны. Люди едут отдыхать в Крым и ДНР. Им наплевать на официальную пропаганду, записывающую во «враги народа» тех, кто не хочет жить по бандеровским законам.



Слова пропагандистов для хохлов – пустой звук. Они руководствуются принципом: «Рыба ищет где глубже, а человек – где лучше». Им больше нравится отдыхать в Крыму и ДНР, чем там, где бы хотели их видеть украинские ура-патриоты.

Судя по всему, Евромайдан в Хохлостане провалился. «Кружевные трусики и ЕС» людям нужны только на словах, а на деле они выбирают русский мир, достойный сервис и приемлемые цены курортов ДНР и российского Крыма.
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments