Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

СТРАННОСТИ SEXA В СССР. СОВЕТСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ КОЛЫМА

СТРАННОСТИ SEXA В СССР. СОВЕТСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ КОЛЫМА
Секс в СССР был, и удивлял "несоветское" человечество своей парадоксальностью. Вот один только из парадоксов "Секса в СССР".

Сведения почерпнуты из работ Варлаама Шаламова. В школе учили, Некрасов поэтизировал, Бестужев иллюстрировал - жёны декабристов! Их вечно живой, геройский подвиг Любви!

Приехали вслед за мужьями, скрашивали их, мужей, быт и досуг, готовили мужьям еду, стирали мужьям арестантские робы, вышивали занавески на окна в их каторжном домике. "Взойдёт звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут Ваши имена." Взошла. Написали. Колыма стала Советской Колымой! И вот, теперь уже в Советскую Колыму, вслед за осуждёнными мужьями поехали советские их жёны. Сотни женщин за годы ГУЛАГа приехали на Колыму за мужьями!

Только вот не встретили их здесь домики с занавесками.

Колыма оказалась ловушкой. Приехать женщинам было возможно, уехать тоже возможно, но только "теоретически". Прежде всего, приехавшие напрасно надеялись на возможность общения здесь, на Колыме, со своими мужьями, эта возможность оставалась точно такой же, как если бы жёны не уезжали, например - из Москвы. Не мужей, из-за проволоки к жёнам, ни жён, за проволоку к мужьям - не пускали.

Во вторых, приехав на Колыму, эти женщины попадали на бесконечный конвейер сексуального насилия и принуждения. Начиная с шоферов попутных грузовиков, и Вохры при этих грузовиках, которые немедленно, чуть отъехав от города, " досматривали" багаж, проводили "личный досмотр" и " пользовали" попутчиц ещё до Лаг. Пункта. А далее - домогательства начальников и начальничков, всех этих хамов, домогательства блатарей, знаменитые колымские "трамваи", когда через распятую, где - нибудь на полу или в придорожной грязи несчастную в очередь насилуют и насилуют, один за другим.

Беременности с невозможными в тех условиях прерываниями, и - сифилис, неизбежный колымский сифилис, которым болели как блатари, так и начальнички, всех рангов.

http://krasava24.ru/rasskazy-dlya-vzroslyx/829-strannosti-sexa-v-sssr-sovetskaya-seksualnaya-kolyma
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments