Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Готический китч Сиг Уоллер вторгся в 1950-е года

Готический китч Сиг Уоллер вторгся в 1950-е года
1.JPG

Это комбинация китчиливо-счастливых домов типа 1950-х годов, как на иллюстрациях американской мечты со зловещей и мрачно-юмористической готической темой.
Это конформистские видения постхристианского, почти показного внутреннего блаженства с огромным демоническим существом, сделанным из тени, которая вливается в спокойную и слащавую жизнь пригорода.

Работа Уоллер умна и соблазнительна, но не задушенная. Вы просто смотрите на это. И интересно, что и почему это так. Но! Трансгрессивные видения Уоллер сатирические и увлекательные.


SigWaller-ShadowPlay-11.jpg

SigWaller-ShadowPlay-10.jpg


SigWaller-ShadowPlay-9.jpg


SigWaller-ShadowPlay-7.jpg

SigWaller-ShadowPlay-6.jpg

SigWaller-ShadowPlay-4.jpg


SigWaller-ShadowPlay-3.jpg


SigWaller-ShadowPlay-1.jpg


05.jpg

Сиг Уоллер - художница и куратор, живущая и работающая в Германии.

Выдержка из ее автобиографии
[Spoiler (click to open)]
Я родилась в Суонси, Уэльс, и большая часть моего детства была потрачена на блуждание по пляжам и лесистым местам вблизи нашего дома, в процессе придумывания истории и приключения.

Мой отец был американским историком, который одет как бродяга, моя мать - немецкий психолог и домохозяйка. Мои родители варили пиво, собирали коряги и устраивали дикие вечеринки. Не было телевизора и телефона.

Подростком я жаждала ярких огней большого города, и поэтому в 17 лет я успешно подал заявку на изучение Истории искусства и в легендарном Голдсмитском колледже в Лондоне.

В колледже я стал заниматься сценой и провела много последующих лет, погрузившись в странный и бесстрашный мир анархической жизни.

После окончания университета я осталась в Лондоне, чтобы работать в анимации, музыкальных клипах и дизайне.

В 1995 году я переехала в Берлин, и именно здесь я вернулась к изо после 10-летнего перерыва, теперь работаю под псевдонимом SIG.

В 2002 году родился мой сын Скай, и я получил степень магистра изобразительного искусства в Университете Брайтон в 2010 году

сайт


Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments