Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ограничены в правах

Ограничены в правах
ограничены в правах

Более 260 000 россиян оказались ограничены в водительских правах за долги, передает ТАСС со ссылкой на материалы ФССП России. И уже за первые два месяца более 46 тысяч задолжников. О возможности применения к ним временного ограничения предупреждены  ещё 168 тыс. должников.


На 1 июня 2017 г. ограничительные меры действовали в отношении 262 000 должников с общей суммой долга в 75 млрд руб. Только за май число временно ограниченных в правах за долги водителей выросло на 30 000. Большая часть таких ограничений применена к должникам по алиментам - 188 000 человек, или 70% от подвергнутых такому ограничению.
В Москве число попавших под ограничение водительских прав должников выросло с начала года с 13 000 до 19 500, в числе которых 17 000 алиментщиков.

Стоит отметить, что алиментщик из Сибири выплатил полмиллиона рублей после запрета на управление машиной. Для "выдавливания" алиментов с нерадивых отцов это оказалось вполне действенной мерой.

Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments