Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Обман «цивилизации Ктая»: Почему нет туристических маршрутов вдоль «Китайской стены»?

Обман «цивилизации Ктая»: Почему нет туристических маршрутов вдоль «Китайской стены»?
Ни одно турагентство мира не сможет предложить маршрут вдоль «Великой китайской стены». Почему? Ведь этот сооружение, которое, якобы, можно наблюдать даже с Луны составляет основу мифа о «древности» Китая и присутствия неких китайцев на этих территориях с давних времен!

Но по маршруту вдоль стены не ходят группы энтузиастов всемирной истории и сами китайцы? Казалось бы, это так круто, показывать мощь и величие древних предков, что так заботливо ограждали своё государство от набегов врагов?! Но молчат туроператоры и первопроходцы, туристов нет, и не предвидится?

Ответ простой: китайцы знают, что они не причастны к этой постройке. Так же как арабы к мумиям, пирамидам и древностям Египта, хотя и этот «древний» кусок истории человечества, в основном выдумка и фальсификация 19 века!
Газета «Президент» в своих публикациях настаивает на фактах, которые не могут и не желают объяснить ученые китаеведы, историки, биологи и политики. Тезисы просты и понятны.



«Древность» Китая выдумана, и является навязанным штампом для политиков и обывателей и ничем не подтверждена, кроме фальшивых аргументов и фактов самих китайцев.

Пример с направлением бойниц стены, которая по фальшивым и надуманным фактам в начале 20 века стала называться «Великой китайской стеной», является ярким примером обмана и навязчивого фальшивого исторического описания мироздания в пользу рас клонов и химер.

Эти расы клонов, неведомыми для обывателя способом размножились до миллиардов особей, и претендуют на ведущую роль в мире, не создав ничего, а только лишь копируя, то, что удаётся украсть и своровать у человечества.

Цитата из статьи «Сегодня Китай – это цивилизация КЛОНОВ»

«В Китае место на кладбище дороже, чем квартира». По закону, вся земля в Китае принадлежит государству. Участок на кладбище арендуется на 20 лет за единовременную выплату. Место на кладбище Чаньян в Шанхае в районе Цзядин стоит от 50 000 до 80 000 юаней за 1 квадратный метр в зависимости от качества участка. Для сравнения: аренда жилья на 70 лет в том же самом районе обходиться в 10 000 – 20 000 юаней.

Это ли не говорит, что китайцы, научившись у иных народов, стали создавать культ умерших предков, совсем недавно, до этого избавляясь от трупов ИНЫМИ способами. И это предстоит исследовать, непредвзятым учёным.

И вот и возникает логическая загадка или оправданные предположения, что раса клонов Китая и окрестностей, не имея материальных следов своего человеческого существования и никакой истории и мифологи, возникла из ниоткуда 150 – 200 лет назад, пребывая в каменном веке. Китайцы жили и существовали с развитым институтом каннибализма-людоедства, о чем сообщает даже «Всемирная история», изданная под эгидой ЮНЕСКО в середине 2000.

Вся эта дикая жизнь продолжалась пока И. Сталин от СССР и Р. Никсон от США не стали выводить Китай из каменного века в ущерб своим народам и странам, играя преступные геополитические партии.

14 февраля 1950 г. в Москве был подписан договор о дружбе, союзе и взаимной помощи между СССР и КНР сроком на тридцать лет. А исторический визит Никсона в Китай состоялся в 1979 году, после которого в страну биороботов потекли технологии и оборудование со всего мира. При этом стали умирать народы и сами страны доноры дутой «китайской цивилизации»! Против такой преступной политики резко выступает Дональд Трамп, и он попытается обузить и даже закрыть «открытый» Китай!

Другая статья «Трибунал по Никсону: Китай нападает на США» (см. prezidentpress.ru). «Древнюю» историю Китая и окрестностей стали вдалбливать в сознание населения планеты, как аксиому платные агенты и пособники проекта «Древний Китай», в эпоху, когда еще не было Интернета. А мы с энтузиазмом и изумлением строим пока вместе с властями и СМИ на бумаге Новый шёлковый путь, только на фальшивых китайских картах рассматривая «Старый шёлковый путь».

Но на этом сказочном маршруте, который выдают за «древний» путь нет следов пребывания китайцев и материальных следов их «древней» цивилизации? Это старые русские торговые пути, нашей очень древней цивилизации. А торговать с китайцами не было возможности, так как их просто не было. И как выяснили учёные, Марко Поло бывал на русской земле. А потом это путешествие, если оно было, перенесли в несуществующий Китай, об этом подробно у академика А. Фоменко и Г. Носовского.

Для подтверждения своих подозрений в нечеловеческой и иной природе китайцев, которые должны перестать «считать себя не исключительной нацией, а частью общей человеческой цивилизации».

Ещё один материал: «Клоны Китая не имеют кладбищ старше 100 лет! Или они разбирают соплеменников на запчасти?»

пруф...

«Китайцы ищут и не могут найти следов своего реального присутствия в истории Мира и человечества. Но именно о такой стене ныне мечтает новый президент США Дональд Трамп, собравшийся построить её за год-два как защиту от клонов Мексики.

Самые частые определения, которые используют сами китайцы и их пособники по всему миру это прилагательное «древний». С постоянным упорством этот же термин употребляют наши, так называемые китаеведы-востоковеды, историки, учёные и политические деятели, попавшие под гипноз хора экспертов, мнение которых ни на чем не основано, или они служат лукавству и лжи не без корысти?
Давно уже стало общеизвестно, что так называемая «Великая китайская стена» построена не мифическими китайцами, а русскими мастерами. Дата окончания строительства этого гигантского оборонительного сооружения – 1647 год.

К северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России.

Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно.

Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт: БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка, см. via...

Цитата. «Китайская» стена была построена для обороны от китайцев, которые впоследствии просто присвоили себе достижения других древних цивилизаций. О такой стене ныне мечтает новый президент США Дональд Трамп, заявивший, что построит такую же стену против клонов из Мексики за год-два!

Самым удивительным образом все люди в Мире основывают свои представления о Китае и китайцах на мифах и рекламных выдумках самих источников информации – официальных органах Китая.
Но вся статистика особенно о народонаселении, демографии и экономики Китая чисто китайская. Она не проверяема другими источниками. Всё принимается, в основном, на веру.

Но она лжива и выдумана, как и вся история «древнего Китая». Выдуманной истории Китая принадлежит фундаментальный труд академика А.Т. Фоменко и Г. Носовского «Сколько лет древнему Китаю?» Где спокойно доказывается на фактах и документах, что выдумывали историю Китая в 18 веке, делая кальку с Европейской.

Об экспорте цивилизации на юго-восток Евразии говорит известный учёный А.А. Тюняев в своей монографии «Китай: экспорт цивилизации (мультидисциплинарные исследования» (см. organizmica.org).

Мы и воспринимаем китайцев как единую нацию ханьцев, хотя в Китае более 60 племен с разными примитивными, по мнению ученых, языками и обычаями. По данным 5-й всекитайской переписи, проведенной в ноябре 2000 года, ханьцы составляют 91,59% общей численности населения Китая, выходцы из других 55 национальностей – 8,41%. Все национальности, кроме ханьцев, принято называть национальными меньшинствами (см. arts.imextrade.ru).

Источник





Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments