Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Картинки" под белым халатом

Оригинал взят у puz_volk в "Картинки" под белым халатом
Есть в нашей больнице любимая мною служба CCRT (critical care response team - внутри больничная скорая помошь), которую вызывают в ситуациях, когда кнопку code blue нажимать еще рано, но понимаешь, что нужно срочно что-то делать, чтобы не стало поздно. Входят в нее реанимационная медсестра и respiratory therapist, они обычно приходят первыми, если необходимо, потом подключается реаниматолог.
Когда я только начала работать, в этой команде была у нас медсестра, у которой из униформы выглядывали татуировки, само по себе нательная живопись среди коллег не редкость, но это был первый раз, когда я увидела "профессиональные" медсестринские татуировки.

Популярное оказывается это дело (для тех, кто не в курсе RN - register nurse, то бишь медсестра), фотографии любительские, волосатость, состояние кожных покровов, а так же body mass index у моделей варируется, так же как и части тела, которые украшают татуировками.







Вот еще птички...




Еще веселые картинки тут, а у меня лимит на картинки оказывается уже исчерпан :)

Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments