Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Глаголом жгёт

Глаголом жгёт

"Ямы с кипящей проституцией". Милонов предлагает запретить сайты знакомств. Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор, призывая заблокировать на территории РФ приложения и сайты для онлайн-знакомств. Как он сообщил Лайфу, пользователям таких ресурсов лучше обращаться в специализированные агентства.


— А зачем нужны сайты знакомств? Знакомьтесь как люди! Эти сайты превратились в пещеры мрака, ямы с кипящей проституцией. 99% связей на таких сайтах — случайные, — заявил Милонов.
Милонов считает также, что тех, кто разыскивает партнёра своего же пола, нужно сажать в тюрьму. Резко негативное отношение у него также к тем, кто ищет спонсора.
Тем, кто не может найти себе пару без сайта знакомств в силу занятости или по другим причинам, Милонов предложил обратиться в брачные агентства. По его мнению, такая мера якобы может уберечь от нежелательных связей.

Буквально несколько дней назад самого Милонова отчислили из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви за прогулы и неуспеваемость. Об этом писал здесь : http://amarok-man.livejournal.com/2187771.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments