Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Отжали и счастливы

Отжали и счастливы


Как вы относитесь к людям, которые отжали чужую недвижимость и сидят, ловят от этого неземной кайф? У нас таких называют мошенниками и преступниками; а с мошенниками и преступниками общаться лично у меня нет желания.

Неподалеку от нас живет один такой, родом из девяностых. Нет, не громила, крайне интеллигентная очкастая рожа у него, но все знают:

Отсидел за то, что очень любил чужие квартирки отжимать. Выселял людей за сто первый километр, образно выражаясь, а потом этих людей нашла тогда еще милиция. В лесу прикопанными.


Вышел на свободу с чистой совестью и переехал в наш город, но его и тут узнали – то ли родственники пострадавших нашли. То ли как, но, в общем, каждая бабуля и каждая дворовая кошка в курсе – эта интеллигентная очкастая морда – мразь. И еще толпа таких же мразей с которыми он раньше работал, есть.

Обходят его стороной.

В дипломатии отжать чужое добро называется красиво – конфискацией собственности. Дипломатической.

Не возвращать отжатое – дело принципа. Отдать – уронить национальную гордость.


Бедолаги американские сенаторы аж письмо Трампу накатали – не отдавай России дипломатскую недвижимость. Не загуби, кормилец, на корню дело великого Обамы. Не подведи, батюшка, низко тебе челом бьем.

Трамп, скорее всего, не подведет и не отдаст.

Лидеры демократического мира. Уморы.
Но разве кому-то придет в голову назвать их мразями и разбойниками? Нет. Уважаемые люди! Душой радеют за государство свое.

А это, дорогие мои, уже прецедент – кажется, так выражаются юристы

В общем, когда мне тут в следующий раз будут писать, что мы отжали Крым, совсем как мерзкий чувак-очкарик, помните: отжимают преступники. Государства и государств конфисковывают. По своим каким-то причинам.

В любом случае Крым по метражу больше чем все дипломатические дачи, которые нам все равно вернут. А не вернут – новые купят. Четыре.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment