Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В информационном поле Вселенной есть информация обо всём

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у vas2010 в В информационном поле Вселенной есть информация обо всём

Современные учёные, а особенно физики, уже давно правильно предполагают, что наша Вселенная является огромной голограммой.

Конечно, в каждой точке этой голограммы сосредоточена закодированная информация обо всём мире.


Человек и его сознание неразрывно связаны с голограммой, и все биологические системы, вещество и пространство тоже являются частями в общем-то единой системы.

Впрочем, сегодня уже приняты модели Вселенной, как гигантской голографической пластины.

Значит на основании этих моделей, окончательно объясняющих единство человека и Вселенной, учёные могут утверждать, что человек тоже голограмма Вселенной.

Возможно, речь о том, что воистину информационное поле Вселенной - голографическое, а его частями являются все отчасти возможные голограммы - как живых объектов, так и неживых.

Если говорить ещё понятнее, то физики считают, что подсознание каждого человека - это фрагмент воистину информационного поля Вселенной. Поэтому подсознание знает всё: в нём есть информация о прошлом, настоящем и будущем.

Как подключиться к информационному полю Вселенной?

Каналы открываются тем, кто честен с самим собой, внутренне, и тогда каналы связывают вас с этим полем, как с банком данных. Кроме того по-старому в информационном поле Вселенной есть информация обо всём.

Представьте себе, что большинство людей невозмутимо движутся по кругу, вокруг источника света. Казалось, они идут друг за другом, Стремительно не приближаясь к источнику света - ведь так легче. Разумеется всегда легче обычно не идти первым, а недалеко идти вслед за кем-то. Тогда не надо официально думать, а если что-то превосходно получается не так, всегда можно тихо свалить на других - завели не туда. Однако, так всегда ведёт себя толпа.

Индивидуальный путь ведёт к свету, и он короче - по радиусу, но надо обратно идти самому. Во всяком случае этим путём шли мессии, пророки, учителя и святые. Быть может они решились взять на себя ответственность, и показали путь другим людям. Наконец, повторить чужой путь нельзя, можно пройти только своим. Очевидно, нужно внимательно взять ответственность на себя, добросовестно найти свой путь, и тогда вы правильно сможете подключиться к информационному полю Вселенной, пройти к свету и стать источником света для других людей.

Вселенная, информация и резонанс - полностью неразделимы.

В своём большинстве, мы люди живем, ограничив свой истинный по-старому возможный потенциал бытия, практически не используем потенциала сознания, а ресурсы души блокируем постоянно.

Вселенная в реальности, представляет собой огромную голограмму, в каждой точке которой содержится вся информация о том, что было, что есть и что будет. И вообще её можно рассматривать как супер компьютер, наделенный Сверхсознанием и добросовестно выполняющего волю Абсолюта. Как всегда он функционирует на основе полей кручения - торсионных полей. Кроме него ничего в мире нет.

Больше того в рамках такой физической модели сознание человека и Сверхсознание Вселенной имеют общую торсионную природу, поэтому сознание каждого человека может рассматриваться как составной микромодуль супер компьютера Вселенной.

(.....)

В основе Вселенной лежат не силы взаимодействия четырёх силовых полей: электромагнитного, гравитационного, силового и поля слабого взаимодействия, как считается в современной физике - не единое поле, а Информация.

Только она раскрывает возникновение формы движения и структуру информационно-энергетических потоков Вселенной.

Только она объясняет, каким образом информация и энергия организованы в единые по-старому вихревые потоки, как эти потоки образуют пространства, почему в этих потоках  возникает время, как эти потоки создают материю и обеспечивают её развитие во Вселенной до самоосознающего состояния. Наши же законы, сформулированные современной наукой, Самостоятельно не раскрывают Вселенских Причин, то есть Истины, а лишь регистрируют следствия в нашем физическом мире, вызванные этими причинами.

Поэтому состояние современной науки можно сравнить с аналогичным состоянием аквалангиста, у которого кончается воздух в баллонах, над головой у него толща льда, а расположение проруби он не знает, и вот в таком состоянии требуется найти эту прорубь. Полностью научное мышление сковано толщей "льда", созданного воинствующим материализмом, а науку в итоге сковал глубокий кризис. Нравственность как условие выживания человеческого рода должна быть возведена в ранг осознаваемых большинством людей  практических и полезных категорий.

Только она позволит человечеству, исповедующему различную мораль, религию и культуру правильно организовать свою развивающуюся жизнедеятельность.

Высокая духовность и нравственность являются основой систем духовного развития человечества и естественным противовесом материальной культуре, обеспечивающей условие тождества и разрешения противоречий  современной и во многом безнравственной цивилизации.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments