Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Препятствование удобной лжи это преступление против США!

Препятствование удобной лжи это преступление против США!
"> Россия не согласилась «с определением упомянутого пуска как испытания межконтинентальной баллистической ракеты», поскольку «параметрические данные полета баллистической цели соответствуют тактико-техническим характеристикам баллистической ракеты средней дальности».

> «Исходя из этих данных, Россия предложила США как авторам проекта заявления внести в него соответствующие коррективы. Хотим подчеркнуть: шел обычный процесс согласования документа Совета Безопасности, который, насколько нам известно, никем не прерывался. Говорить о том, что Россия "заблокировала" принятие заявления, значило бы погрешить против истины», — указал Стржижовский."

Препятствование удобной лжи - это один из видов преступлений против США и культуры либерализма. Ведь уважаемые люди уже договорились что считать правдой, сделали из этого выводы, расписали схемки и начали реализовывать. А тут раз - "а зачем вы изначально-то наврали". То есть всё остальное как бы сразу получается не просто ненужное и зря силы потратили - а специально сделанное, чтобы замаскировать ложность стартового посыла.

Надругательство над базовыми принципами демократии какое-то. Ведь когда более сильная часть общества (может технически быть что меньшинством, что большинством - некритично) уже договорилась о том, что считать правдой - какой смысл это обсуждать? Надо исходить из того, что это правда.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments