Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Елизавета II сдаёт апартаменты

Елизавета II сдаёт апартаменты
Такое жильё будет стоить около 25 000 евро в месяц, однако на соседей жаловаться уж точно не придётся.

Королева Великобритании сдает в аренду квартиру номер 29а, расположенную внутри Сент-Джеймсского дворца, в качестве одной из последних мер по увеличению дохода.
Арендатору квартиры с четырьмя спальнями, которые заключил трехлетний договор об аренде владения, придется пройти строжайшую проверку службами безопасности.
Как пишет Daily Mail, апартаменты были полностью отремонтированы. В квартире появились новые ванные комнаты, кухни и ковры. Букингемскому дворцу ремонт обошелся в 600 тысяч евро.
Старший королевский помощник отметил, что вложения в реконструкцию окупятся очень быстро, однако не назвал стоимости апартаментов. По данным издания, подобные владения в этом районе сдаются примерно за 25 000 евро в месяц.

Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 346
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments