Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Доля немцев в Германии все меньше

Доля немцев в Германии все меньше


Исконных европейцев в Европе все меньше. Например, в городах Германии немцы совсем скоро перестанут считаться титульной нацией. Первым значительным среди таких городов стал Франкфурт, в мелких населенных пунктах ситуация еще хуже.

Франкфурт стал первым крупным городом Германии, в котором немцы оказались в меньшинстве, так как 51,2 процента жителей города происходят из иммигрантской среды. Семьи немцев и иммигрантов отличаются по структуре, что сказывается на экономике и уровне занятости: в немецких семьях гораздо меньше детей, но количество одиноко проживающих немцев выше.

В то же время, среди иммигрантов в два раза больше малоимущих, при этом их уровень занятости гораздо ниже. На рынке труда меньшую активность проявляют женщины-иммигрантки: из них работает 59 процентов, а среди немок – 78 процентов.

Ожидается, что следующими городами Германии, в которых немцы окажутся в меньшинстве, станут Аугсбург и Штутгарт. Они пополнят список других европейских городов наподобие Лондона, Амстердама, Женевы и Брюсселя, где коренные народы составляют меньшую часть жителей.
Взято тут.
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment