Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

О либералах и других (секс)меньшинствах

О либералах и других (секс)меньшинствах

https://art-holst.com.ua/img/gallery/54/thumbs/thumb_l_24437.jpg
Сейчас мировая закулиса, управляемая ящерами с Нибиру, активно продвигает две темы:
- либеральная идеология является единственно правильной,
- все меньшинства должны быть не просто равными и оберегаемыми – они должны иметь особые права. И, вообще, все мы входим в какие-то меньшинства, кто аквариумных рыбок разводит, кто в лодочные походы ходит, так что весь наш мир состоит их взаимодействующих меньшинств.

Это – лукавые рассуждения. Меньшинства – они разные. Я бы грубо разделил их на три группы:


1. Группы людей, которые достаточно малочисленны, но без которых мы не можем обойтись или можем обойтись с трудностями. Например, хирургов не так много, просто потому, что если бы значительная доля людей была хирургами, то для них бы не было работы, но без них жизнь была бы намного хуже и короче.
2. Нейтральные группы, например, филателисты. Их может быть мало, их может быть много, они могут вообще пропасть – общество это просто не заметит.
3. Группы, которые должны быть не слишком многочисленными. Но не потому, что для них, как в п. 1. Просто «поляны не хватит». Нет, они в принципе могут стать многочисленными, но в этом случае они просто разрушат общество и погибнут вместе с ними.

Например, монахи не могут составлять большинство, так как в этом случае популяция просто вымрет. Насколько помню, в раннехристианские времена тяга к уходу в пустынники с ожиданием скорого Страшного суда была достаточно массовая, и церковь старалась это ограничивать.
Также по той же причине (при современном уровне технологии) секс-меньшинства обречены оставаться меньшинствами. Вот усовершенствуются репродуктивные технологии, тогда – пожалуйста!

Поэтому руководство общества, которое старается его сохранить, обязано стараться ограничивать численность подобных меньшинств, которые должны быть меньшинствами. В отношении религиозных «активистов» и секс-меньшинств, как мне кажется, достаточно следить за тем, чтобы их не чрезмерно пропагандировали. Я рад, что сейчас по отношению к ним общество избегает репрессивных мер, однако и предоставление им «бонусов» с возможностью пропаганды по перечисленным выше мотивам считаю убийственным. Ничего личного, но меньшинство пусть останется меньшинством – им же лучше будет.

Однако и либералы тоже обречены оставаться меньшинством. Образцовый либерал – индивидуалист до мозга костей. Он с трудом переваривает существование государства и только лишь в тез формах и пока ему это выгодно. Однако жертвовать своими интересами и уж тем более жизнью ради других, ради государственных интересов – это фиг вам! И вот представьте себе государство, в котором все или почти все – либералы. И вдруг, внезапно, недостаточно толерантное соседнее государство вдруг начинает войну и войско, сплошь состоящее из либералов, идет на войну… Представили? Смешно?

Поэтому носители либеральной идеологии, как и сексменьшинства, монахи и пр. обязаны быть меньшинством, иначе общество просто разрушится.

Как известно, у России, как и у других государств, есть враги. И, с учетом вышесказанного, один из рациональных способов подрыва (и, возможно, уничтожения) вражеских государств – это поддержание либеральных журналистов и пр. – выдача им грантов, всяческая их опека и т.д.

А продолжая логическую цепочку – надо рассматривать поддержку из-а границы российских либералов прямую как агрессию. Со всеми вытекающими.



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment