Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Астерик и Обеликс это плохо, а гейпарады хорошо

Астерик и Обеликс это плохо, а гейпарады хорошо
В Германии запретили комиксы с Астериксом и Обеликсом, так как они пропагандируют допинг.



Получается, что допинг - это злейшее зло, а пидарасы - это нормальное явление. Гейпарады -можно, Астерикса - нет.

А вот в США, например, детей с детского сада приучают к тому, что пола нет. Вот, например в детском лагере для дошкольников устраивают конкурс красоты для мальчиков-"трансгендеров".



Видно, что родители весело аплодируют мальчику, который с раскрашенной рожей, виляя бёдрами, расхаживает в девчачьем платье по подиуму. То есть ребёнок с раннего детства приучен к тому, что сосать член и трахаться в жопу с себе подобными это нормально.

Я совсем недавно рассказывал о существе, которое в 17 лет считает себя ОНО. В том же посте я писал про другую особь по имени Сара Келли Кинен, которая в прошлом году изменила свой пол в свидетельстве о рождении на промежуточный.

Фотограф-извращенка 47-летняя Линдсей Моррис, которая является матерью двоих детей, на протяжении двух лет фотографировала детей, чьи родители такие же как она извращенцы. Эти ублюдки отдают своих детей в специальные лагеря, в которых действует программа, вы только вдумайтесь в название - "содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев".

Любуйтесь её фото:



Это фото самое безобидное, остальные не слабонервных под катом.
















Все фото и картинка в данном посте из свободного доступа.

Разве нормальным людям может прийти такое в голову? Какой нормальный человек будет своего сына одевать в розовое платье?! Ещё раз название лагерной программы - "содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев". Это для детей от трёх лет!!! В три года ребёнок это "пластилин" и эти твари, совершенно сознательно лепят из детей пидарасов. Я совсем не удивлюсь, если родители этих несчастных детей, в добавок ко всему, педофилы и насилуют своих детей.

И они говорят, что они великая нация... В чём величие? В том, что извращения и надругательства над детьми не преследуется по закону? Говорят, что у нас не свободное государство, мне вот лично, не нужна такая свобода. Я совсем не хочу, что бы по улицам, размахивая радужными флагами, расхаживали бородатые женщины. Вам дрУги это надо?



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments