Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Выдающиеся деятели российского бизнеса.

Выдающиеся деятели российского бизнеса.
Svadba__2

Их фамилии у всех на слуху, а магазины ломятся от их продукции.

-------------------

Газета рассказала о шикарной свадьбе в Лос-Анджелесе детей российских олигархов.


В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна.

Бракосочетание Лолиты и Гаспара состоялось 1 июля в Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии «Оскар». Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.
«Свадьба действительно выглядела роскошно. На лестнице, украшенной огромными [флористическими] композициями, гостей встречали скрипачи, которые исполняли классическую музыку», — пишет «Комсомолка». Платье Лолиты с «нереальным шлейфом струилось по лестнице».

Svadba__3

Газета подсчитала, что услуги флориста обошлись примерно в полмиллиона долларов, а артистов — еще в два миллиона. Плюс аренда помещения, угощение, расселение гостей, платье невесты.
В качестве приглашений на свадьбу гостям доставляли черные кейсы со статуэткой «Оскара» внутри, набором игральных фишек, ручкой и «золотой» пластиной с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии. В чемодан также был встроен экран, на котором проигрывалось видеоприглашение.

-------------------

Эльдар Османов — совладелец холдинга «Межрегионсоюзэнерго».

Альберт Авдолян работает в сфере телекоммуникаций, Forbes оценивает его состояние в 800 миллионов долларов. В 1999 Авдолян приобрёл 15 % акций российской химической компании «Усольехимпром». С 2003 является держателем акций фирмы по производству производственного оборудования «Газкомплектсервис», дочернего предприятия «Газпрома».

-------------------

В марте 2016 года в прессе обсуждалась роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева. На бракосочетании Саида Гуцериева и студентки Хадижи Ужаховой выступили Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. По информации The Daily Mail, празднество обошлось в миллиард долларов.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments