Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ничего сенсационного

Ничего сенсационного

Депутат Заксобрания Красноярского края Виктор Кардашов пояснил, почему парламентарии повысили себе зарплаты со 100 000 до 200 000 рублей, передает Life.ru.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1025479/nichiegho_siensatsionnogho_krasnoiarskii_dieputat_obiasnil_dvoinoie_povyshieniie_zarplaty

По словам Кардашова, в инициативе нет "ничего сенсационного".
"Пока повышение не состоялось, оно еще только в перспективе. Это будет осенью, после каникул. Не вижу ничего здесь такого сенсационного", - заявил он.
Депутат добавил, что живет по принципу "не проси - сами дадут" и пришел в Заксобрание не зарабатывать деньги. Наконец, он признался, что даже не знал, что голосует за повышение зарплаты.
"Во сколько это раз будет там чего, думаю, что это преувеличение какое-то. Все голосовали, никого против не было. Любой человек, который где-либо работает, хочет, чтобы его зарплату повышали", - сказал Кардашов.

Ещё бы не хотел любой человек повышения своей з\платы. И ещё бы он голосовал против. Я таких не видел. А в данном случае ещё и всё в "твоих" руках. Остаётся только проголосовать и правильно оформить бумаги. Всего делов.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments